Vendredi 25 mars 2016

Vendredi saint.

Petit déjeuner avec des "Hot Cross Buns" (brioches de Carême, fourrées aux raisins secs) coupés en deux, toastés et délicatement recouverts de confiture d'orange sur un lit de beurre salé. "YUMMY" !

Le jour est un peu particulier puisque commémoratif de la Passion du Christ.


Pour nous, professeurs, c'est déjà le temps des évaluations des élèves et nous terminons par l'Escargot Blanc, chez Frédérique Berkmiller.


Ça sent déjà le retour...



Mr Colombier choisira d'aller chez le barbier,




 Pendant que moi, j'irai chez le "Petit second" de Frédérique : L'Escargot Bleu.





18 h 00 : Retour à l''Escargot Blanc pour le repas offert aux familles d'accueil. Un beau moment convivial dont vous n'aurez hélas pas les photos.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire